因公临时出国(境)团组审批申报材料清单

作者: 时间:2024-03-15 点击数:

因公临时出国(境)团组审批申报材料清单

一、出访前审批材料

1. 《西安财经大学教职工因公出国(境)审批表》

2. 《因公临时出国人员备案表》或《因公临时赴港澳人员备案表》或《因公临时赴台人员备案表》(按照干部管理权限报组织人事部门备案,加盖党务章,由国际处留存)

3. 《教学科研人员出国(境)任务申请表》(仅用于教学科研任务申报

4. 《出访经费证明》、《经费预算明细表》和《因公临时出国任务和预算审批意见表》(由财务处出具经费审核意见,由国际处留存)

5. 因公出国(境)任务行前公示表》

6. 邀请函复印件及翻译件(邀请单位需业务对口;邀请函签发人应与出访团组团长级别对等;邀请函应使用带有邀请单位标志、名称、通讯方式的公函用纸,内容应包括访问目的、出访日期、停留时间、出访费用承担情况,邀请人职务和签名及被邀请人姓名、工作单位、职务等;邀请函翻译件须忠实原文)

7. 日程安排(因公出国(境)日程安排应以天为单位,分上、下午简述公务活动安排,注明时间、所在城市、航班信息(需转机应注明是否出机场),日程安排需包含离、抵中国境当天,离、抵境时间以口岸通关时间为准,日程最后一天应抵达国内)

二、出访后报送材料

1. 出访人员回国后,所持因公证照须在5个工作日内交回国际处。逾期不交或不执行证照管理规定的,停止其出国(境)执行公务的审批并追究相关责任。因公证照上交前,请自留护照基本信息页、签证页和出入境记录页复印件。

2. 《因公出国(境)任务执行情况公示表》

3. 《因公临时出国团组执行中央八项规定及其实施细则和省委实施办法报告表》

4. 《因公出国(境)团组出访情况报告表》

5. 《出访日程表