香港新世界集团富通保险高级人力资源总监罗棋一行访问我校

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

418上午香港新世界集团富通保险高级人力资源总监罗棋一行3人来校访问。我校国际合作交流处处长高林安、副处长富晶及经济学院相关负责人参加了座谈。

会上,高林安对罗棋一行表示欢迎。他表示,学校积极拓展与香港高校、科研机构及企业之间的合作与交流。此次香港代表团的到访,为学校加深合作提供了新的契机和渠道,相信凭借我校在金融、保险、会计和外国语专业人才培养方面的学科优势,未来校企合作空间极大。

罗棋首先对新世界发展有限公司和富通保险的发展历程和现状进行了简要介绍,详细说明了大湾区金融专才发展计划和富通企业家发展计划的申报条件、资助政策、配套情况等。

随后,双方围绕学生商业策划大赛、人才培养基地建设等校企合作事宜进行了交流沟通。

国际合作交流处

张瑜