因公出国温馨提示-出国前

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

一、请提前办妥经停国家、目的地国家的过境、入境签证(赴免签和落地签证国家,需办妥出境证明)。

二、请根据出访国别有关要求和实际需要,进行必要的体检和预防接种,并随身携带接种证明。

三、请密切关注往返国政治、气候、法律、风俗、治安及流行疫病等安全风险信息,了解有关食品、药品、动植物及其制品、外汇等方面的出入境限制规定。

四、请认真核对出入境航班时间信息,出访任务批准的在境外停留时间应以我边防部门出入境印章时间为准。

五、出发前请检查护照、邀请信、派遣函和认证材料,以及银行卡、机票、电子行程单等。

六、请严格按照已经批准的人员、人数、天数和出访路线执行出国(境)任务,不得擅自更改出访路线、增加出访国家(地区)和延长在外停留时间。