机关社会国际联合党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者:徐洁 时间:2019-09-29 点击数:

按照学校党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》与机关党委“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排,929日上午,机关社会国际联合党支部组织全体党员召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。会议由党支部书记张莉主持,全体党员参加学习。会议学习了《习近平总书记新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的前三章节并进行了发言交流。

刘洁领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和《中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位》篇目,王崇岩和张莉领学了《当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》篇目,宗晓燕领学了《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》篇目。



与会党员紧密联系个人学习体会、学校工作实际等内容进行了交流发言。大家一致认为,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导办学育人方向、推进新时代学校党的建设的具体行动,是改进工作作风、密切联系是生的重要举措,是推动学校高质量发展、加快一流建设的必然要求,是全校上下凝心聚力攻坚克难、奋力追赶超越的现实需要。我们要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力做好各项工作,为奋力推动学校事业高质量发展贡献自己的力量。

 

Copyright© 西安财经大学-国际合作交流处/国际学院