我校外籍教师IKY疫情期间体会

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

当大流行开始的时候,我和我的朋友家人呆在英国。我不能回家我不能回到西安。一开始的过渡非常艰难但我很高兴最后还是成功了。我开始在学校的帮助下,通过应用Dingtalk在线教授我的课程。在线课程有其自身的困难,因为我们看不到学生,中国和英国之间有很大的时差。但幸运的是,我们把这些都解决了,所有的课程都进行得很顺利。我的学生们在课堂上非常支持和配合,我为他们感到骄傲。

我这学期教的主要话题是创造力和创新,比喻性语言,希腊语和拉丁语,前缀和后缀。

高达75%的英语来源于希腊语和拉丁语。他们确实是英语和工作的基石,培养和发展学生的词汇发展。教授前缀和后缀可以帮助学生将不熟悉的单词分解成容易理解的部分,学习新单词也会变得更简单。