国际合作交流处召开新学期工作会议

作者: 时间:2022-03-23 点击数:

2022311日上午,国际合作交流处在行政楼A301会议室召开新学期工作会议,会议由处长高林安主持,国际合作交流处全体工作人员参加会议。

针对新学期国际合作交流工作,高林安处长要求国际教育学院线上教学期间,须有一名国际合作交流处工作人员上线检查学生线上到课情况,并安排辅导员叮嘱学生期末考试前认真复习;在对外合作交流方面,要求稳步推进研究生访学工作,对接国外院校,视疫情情况做好派出工作;校庆在即,须密切联系友好院校并安排优秀留学生录制庆祝视频。在留学生工作方面,高林安处长强调外事无小事,严把校门关,防止发生意外。

对于我处面临人员少,任务重等问题,高林安处长做出了详细的工作调配,全处人员将以全新面貌,稳步推进各项工作。