我校与德国财经与管理应用技术大学2023年度第四次教学专题会议顺利召开

作者: 时间:2023-09-07 点击数:

9月6日下午,我校召开中德合作办学项目教学专题会,国际合作交流处处长高林安教授、副处长郝俊卿教授、相关科室人员,以及德国财经与管理应用技术大学(原德国波恩储蓄银行财团学院)项目负责人Prof.Dr.Dieter Rohrmeier教授、专业负责人Prof.Dr.Martin Scheffel教授、德方相关工作人员出席了会议,会议以线上形式进行。

会上,首先确定了德方项目认证中方参会人员名单;其次,探讨了我校领导11月到访HFM的行程和内容;再次,根据实际情况进行了部分课程优化,将《法律体系》课程调整到下学期开设,同时对本学期2022级《银行业和商业政策基础》课程授课教师教学情况进行了反馈和沟通;最后,双方确定了下学期德方授课课程时间的有关排。双方并一致达成下次教学工作会议将于10月下旬举行。