我校与德国财经与管理应用科学大学2023年度第五次教学专题会议顺利召开

作者: 时间:2023-12-07 点击数:

12 6 日下午,我校召开中德合作办学项目教学专题会,国际合作交流处处长高林安教授、副处长郝俊卿教授、相关科室人员,以及德国财经与管理应用 科学 大学(原德国波恩储蓄银行财团学院)项目负责人Martin Scheffel教授、 杜伊斯堡语言学校校长Dirk Scholten-Akoun博士及 德方相关工作人员出席了会议,会议以线上形式进行。

会上,双方首先就2024年冬季学期学生赴德学习相关问题进行了探讨,确定了赴德学生毕业论文写作有关时间节点和要求;其次,讨论了下学期五门课程的外籍教师来华授课问题,双方一致认为将尽最大努力保障课程顺利开展;接着,双方就本学期期末考试等问题作了深入交流,以文件形式明确了课程及考试安排;最后,双方就德国财经与管理应用科学大学Heitzer校长及专业负责人Scheffel教授来校访问时间进行了意见交换。