悉尼大学2020年寒假全球英语访学项目

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

一、学校简介

悉尼大学(The University of Sydney,简称USYD)是大洋洲第一所大学,位于大洋洲发源地、澳大利亚第一大城市悉尼的市中心,是澳大利亚八大名校(Group of Eight)之一,拥有世界顶级的学院和专业,以卓越的学术成绩和优异的课程品质享誉海内外。悉尼大学是所世界顶尖级研究学府,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。历史悠久的悉尼大学亦被媒体称为“澳大利亚第一校”、“南半球的牛津”,同时也是世界大学联盟、环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员 。悉尼大学在2018QS世界大学排名中排名全球第42;其英语专业位列世界排名第17位,会计、金融等商科专业排名更是名列前茅。2018年,QS世界大学星级排行榜5+A truly world-class university)评价,全球仅10所。

悉尼大学的研究水平非常雄厚,建校160多年来,学校培育了无数优秀的毕业生,包括4名诺贝尔奖获得者,数届澳大利亚总理、奥斯卡奖得主,以及澳大利亚第一位宇航员。悉尼大学的发明包括心脏起搏器、黑匣子、真空玻璃、WIFI无线网络技术等,为世界的文明和发展做出了不可磨灭的巨大贡献。

悉尼大学商学院是澳大利亚最好的商学院之一,有着丰富的教学经验和科研成果。悉尼大学商学院为AACSBEQUIS认证的正规学校,文凭得到北美、欧洲的认可。悉尼大学商学院为CEMS商学院联盟的一员,提供世界排名第一的Master of Management课程。

二、项目内容

本项目由悉尼大学主办。主要内容包含:悉尼大学语言提升课程、国际知名企业参观访问、中外学生交流、悉尼文化考察、校园大使活动等。学习期间,学生将以个人或小组为单位进行课题研究,并在项目最后就各自的研究课题进行阐述、演讲。参加项目的学生将有机会参观、访问澳大利亚知名企业,学生可以在企业访问中对课堂所学的课程有一个更加深刻、直观的认识,增加实践经验。同时我们在项目中还安排了南半球最大的图书馆——悉尼大学Fisher图书馆的参观,学生还将可以在该图书馆中查阅资料,以准备课题演讲。

悉尼大学短期访学主要由课堂教学、专题讲座、活动课、课题研究、寄宿家庭生活、各国青年交流活动、文化参访等部分组成,悉尼大学在每一部分的安排都堪称杰出和精彩,世界50强名校学习机会加上澳洲无与伦比的自然风光,使该项目在世界大学访问项目中享有盛誉。

三、项目特色

【学术拓展】课程包括英语语言、历史、文化、法律、经济等各个领域,还可参加和体验在校生专业课程学习等,亲身体验世界名校教育资源和教学方法,与悉尼大学在校生和来自世界各地的访学学生一起交流;所有课程均由悉尼大学知名专家教授亲自讲授,感受世界顶尖的学术理论和教育理念,完全不同于文化体验夏令营和旅行团;

【学校资源】注册成为悉尼大学学生,发放交通卡;学习结束后,获得由悉尼大学颁发的结业证书,在结业汇报中获胜的个人或小组更有机会获得悉尼大学知名教授的推荐信;

【寓教于乐】在学习的同时,学生会参与各项活动体验悉尼的生活,在充满乐趣的同时获得更多更深层次的学习和生活体验,拓展视野;

【技能提升】课题研究、案例分析和小组讨论贯穿访学整个过程,每个学生或小组都需要在老师指导下完成一个小课题,通过选题、设计实验、问卷调查、数据分析、成果展示等一系列过程,了解课题研究的一般方法和规律,既提升了专业技能,又锻炼和提高口语水平和表达能力;

【住宿环境】参加项目的学生都会被安排入住由悉尼大学安排的寄宿家庭,寄宿家庭条件优越,全部独栋别墅、独立房间。悉尼人民友好,美景无与伦比,融入最地道的澳洲生活,非常有利于提高英语表达能力,深入了解澳大利亚文化;

【背景提升】获得官方结业证书,增加培训履历,提高留学申请砝码;

四、项目时间

202021-216

2020118-216

五、费用说明

两周访学费用约31800元,包含注册费、学费、材料费、住宿费、寄宿家庭早晚餐费(周末含3餐)、境外保险、接送机和国际往返机票;不含签证费、行李超重费、课程期间的午餐和个人消费。

四周访学费用约40800元,包含注册费、学费、材料费、住宿费、寄宿家庭早晚餐(周末含3餐)、境外保险、接送机和国际往返机票;不含签证费、行李超重费、课程期间的午餐和个人消费。

六、申请条件

在校生且专业学科成绩良好;

英语听说读写有一定基础;

身心健康,独立自理和适应能力较强;

遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

报名截止日期:20191031

报名方法:

请打开报名链接:https://jinshuju.net/f/f0nOt9,在线提交项目报名表,并按照学校的申请流程完成报名。

国际合作交流处咨询及报名地址:长安校区行政楼B420

访学项目咨询电话:王老师 18165315593(同微信)

面试,录取后缴纳项目费用,获得悉尼大学寄发的邀请函,并在主办方协助下办理签证手续;

行前指导,准备出国手续。

温馨提示:项目申请流程较为紧凑,请有意申请者尽快办理护照以免耽误项目申请!