国际合作党支部组织学习《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》

作者: 时间:2022-05-19 点击数:

五月上中旬,国际合作党支部组织4名党员干部认真传阅学习了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》(以下简称《警示录》),引导党员干部坚定理想信念,进一步守初心、担使命,奋发进取。

《警示录》选取了党的十九大以来查处的陕西省高校部分违法违纪干部案例,深刻剖析违法违纪干部蜕变和堕落的根源,警示党员干部要树立正确的世界观和价值观,做到慎独、慎初、慎微,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。
    通过本次传阅学习后,全体党员还做了心得体会。大家纷纷表示,一定要以《警示录》中的案例为鉴,时刻自警自省,守住底线、防微杜渐,自觉强化廉洁自律的道德操守, 全身心投入到学校教育事业。