我校与德国财经与管理应用技术大学2023年度审核评估专题会议顺利召开

作者: 时间:2023-10-17 点击数:

9月21日下午,我校参与德国财经与管理应用技术大学2023年度审核评估专题会议,国际合作学院院长高林安教授、副院长郝俊卿教授、经济学院王崎琦副教授、国际合作学院学生代表参与审核评估,会议以线上形式进行。

会上,首先由郝俊卿副院长向德方专家审核组介绍西安财经大学及国际合作学院人才培养现状,回答了专家组就金融学(中外合作办学)项目培养方案、课程设计及合作交流方式提出的若干问。接着高林安院长回答了专家组提出的关于本项目申办、开展过程中遇到的细节问题并就中德合作办学前景作出了展望。

1AEBC

接下来,经济学院王崎琦副教授与学生代表分别从任课教师与学生角度回答了专家组提出的关于授课、学习相关的问题。讨论环节中,与会成员就相关工作的细节进行了深入交流。

本次会议我校展示了对德方合作院校教育教学审核评估工作的高度重视,凝聚双方力量,形成了全员行动、全力以赴推进各项工作的共识,共同促进审核评估工作高质量完成