德国Expatrio联合创始人多米尼克·奥托一行访问我校

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

1024下午德国Expatrio联合创始人多米尼克·奥托一行5人来校访问。我校国际合作交流处处长高林安、副处长郝俊卿、副处长富晶及相关负责人参加了座谈。

会上,高林安对多米尼克·奥托一行表示欢迎,并简要介绍了我校近年来国际交流与合作项目基本情况。他指出,我校与德国多所高校已建立起良好的合作伙伴关系,希望借此机会加深双方在学生实习实践领域的合作。郝俊卿着重从学校硬件软件设施、师资力量和教学模式等方面详细介绍了国际合作学院中外合作办学项目的情况。

多米尼克·奥托从个人留学经历和感受出发,介绍了创立Expatrio的初衷、主要业务和合作伙伴。他表示,Expatrio是由来自20个不同国家和文化背景的人组成的年轻团队,深刻理解培养跨文化交际能力的重要性,对国际合作学院的教育教学和人才培养模式给予了高度评价。

会后,多米尼克·奥托还以“走进Expatrio”为题,为我校学子作了专题讲座。

Expatrio是为国际学生提供留学德国各项服务的数字化一站式平台。协助赴德学生快捷优惠安全的在线开通自保金账户,出具的资金证明被所有德国使领馆和外管局接受,同时还能申请高性价比的公立和私立健康保险。

国际合作交流处

张瑜