省教育厅点赞留学生工作 成就获表彰

作者: 时间:2024-10-10 点击数:

近日,留学生工作获得了省教育厅的高度认可和感谢,为此特发来感谢信,表彰学校在2024年陕西省国际学生文艺汇演工作中做出的贡献。

感谢信里写到:你校国际教育学院(国际处)相关同志组织国际学生积极参与文艺汇演筹办工作,在增进国际学生对中外文化理解和认同、讲好陕西故事和促进中外民心相通等方面作出重要贡献,得到与会嘉宾的肯定和中外师生的好评。

一直以来,留学生工作是高校国际化战略的重要组成部分。此次获得省教育厅的表彰,不仅是对学校留学生工作的认可,更是对未来工作的鞭策。学校将继续秉承“开放、包容、合作、共赢”的理念,不断探索和创新留学生教育与管理模式,继续关注和支持陕西教育对外合作交流发展,为打造“留学西财大”品牌作出更大贡献!